Zwiebelkoteletts mit Senfcreme

Arbeitsaufwand

Zutaten

4 Schweinekoteletts (ca. 190 g)
Salz, Pfeffer, Dijon-Senf
4 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen
4 EL Speiseöl, Petersilie
1 Becher Crème fraìche (150g)
Currypulver

Rezeptbeschreibung

Die Schweinekoteletts abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und dünn mit Dijon-Senf bestreichen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, in kleine Würfel schneiden und auf den Koteletts verteilen. Etwas andrücken und auf ein mit Speiseöl bestrichenes Backblech legen. Dies in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 225-250 Grad ca. 30 – 35 Minuten braten. Die garen Koteletts auf einer Platte anrichten, mit Petersilie garnieren, warm oder kalt servieren.
Für die Senfcreme den Becher Crème fraìche mit 2 TL Dijon-Senf verrühren, mit Salz, Currypulver abschmecken und zu den Koteletts reichen.

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