Wursthörnchen

Arbeitsaufwand

Zutaten

3 Bockwürstchen (a 100 g)
1 Ds “Frischteig für Hörnchen” (200 g = 6 Stk)
1-2 EL süßer Senf, 1 Eigelb, Backpapier
2 TL Kondensmilch
2-3 EL fertige Röstzwiebeln

Rezeptbeschreibung

1.) Würstchen längs halbieren. Teig aus der Dose nehmen, entrollen und in 6 Dreiecke schneiden. Mit Senf bestreichen. Jeweils mit 1 Wurststück belegen. Von der kurzen Seite her zur Spitze aufrollen.

2.) Wurst-Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten backen.

3.) Eigelb und Kondensmilch verquirlen. Hörnchen 5 Minuten vor Backzeitende damit bestreichen. Röstzwiebeln darüber streuen, etwas andrücken. Dazu: fertiger Krautsalat.

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