1.)Knoblauch abziehen und hacken. Thymian abbrausen, trockenschütteln, die Hälfte der Blätter abzupfen. Sherry, etwas Tabasco, 1/3 des Knoblauchs, Thymianblätter, Pfeffer und 2 EL Öl verrühren. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und ca. 60 Min. darin marinieren. 2.) Ofen auf 225 Grad vorheizen. Zwiebeln abziehen, vierteln. Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Ein Blech fetten. Zwiebeln, Tomaten, übrigen Knoblauch, Thymianzweige und Zuccini darauf verteilen. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen und beiseite legen. Marinade über das Gemüse geben, 10 Min. im Ofen backen. 3.) Käse in Scheiben teilen. Fleisch mit 3 EL Öl bestreichen, aufs Gemüse legen, weitere 5 Min. garen. Käse aufs Fleisch geben, ca. 2 Min. überbacken. Mit Salz und Pfeffer würzen.