Soja-Putenrouladen

Arbeitsaufwand

Zutaten

5 flachgeklopfte Putenschnitzel a 120 g
2-3 EL Soja-Sauce
1 TL Öl
Cayennepfeffer
100 g Porree
50 g frische Bohnensprossen
4 dünne Scheiben magerer Speck
2 EL Öl
2-3 EL Weißwein

Rezeptbeschreibung

Die Putenschnitzel mit der Soja-Sauce bestreichen und mit Pfeffer würzen. Den Porree waschen, in 4 Zentimeter lange Stücke, dann längs in dünne Streifen schneiden. Kurz mit den Bohnensprossen in Öl dünsten. Ein Putenschnitzel feinhacken. Das Hackfleisch mit den Bohnensprossen und dem Porree vermischen, mit wenig Cayennepfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit einer Speckscheibe belegen und die Füllung darauf verteilen. Zu den Rouladen rollen, mit Küchenschnur binden und in Öl anbraten. Wenden und zugedeckt 10 Minuten bei kleiner Hitze braten. Ab und zu etwas Wein dazugeben. Die Rouladen anrichten. Den Bratensatz kurz aufkochen und über das Fleisch verteilen.

Menü

Filmbeiträge

Filialen

Online-Shop