Schweinezungensalat

Arbeitsaufwand

Zutaten

1 gekochte Schweinezunge (190 g)
150 g Paprikaschoten (rot,gelb,grün)
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 hartgekochte Eier
Für die Salatsauce:
1 Essl. gemischte, gehackte Kräuter
2 Essl. Essig
4 Essl. Öl
Salz, Pfeffer

Rezeptbeschreibung

Die Zunge in feinen Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, die Kerne und den weißen Anteil entfernen, dann in sehr feine Streifchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und zusammen fein hacken. Die Eier pellen und achteln. Diese Zutaten auf einem großen Teller anrichten. Die Saucenzutaten zusammenrühren und mit einem Esslöffel sorgfältig über die Zutaten träufeln.

Dazu Schwarzbrot und Butter reichen.

Menü

Filmbeiträge

Filialen

Online-Shop