Schweineröllchen mit Salbeifüllung

Arbeitsaufwand

Zutaten

4 dünne Schweineschnitzel (a 150 g)
frisch gemahlener Pfeffer
4 dünne Scheiben gekochter Schinken ohne Fett
4 dünne Scheiben Emmentaler
12 kleine Salbeiblätter, 2 EL Sesamöl

Rezeptbeschreibung

1.) Die Schnitzel zwischen 2 Klarsichtfolien mit dem Fleischklopfer so dünn wie möglich klopfen, reichlich pfeffern.

2.) Jedes Schnitzel mit einer Schinken- und einer Käsescheibe sowie 3 Salbeiblättern belegen und aufrollen, mit Holzspießchen feststecken. Den Grill vorheizen.

3.) Die Röllchen mit Öl einspinseln und unter mehrmaligem Wenden 10 Min. grillen. Den Rost dann hochstellen und die Röllchen noch 5 bis 10 Min. weitergillen. Dazu passen in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln.

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