Schweinefleischspieße

Arbeitsaufwand

Zutaten

500 g Schweinefleisch
1 große Zwiebel
150 g durchw. Speck in Scheiben
150 g Kurpflaumen ohne Stein
1 Apfel
3 EL Öl
1 Msp. Senf
1/2 TL Zimt
1 Prise Cayennenpfeffer
abgeriebene Zitronenschale
schwarzer Pfeffer, Salz

Rezeptbeschreibung

Das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Apfel schälen und in Stücke schneiden. Fleisch, Zwiebeln, Apfel, Speck u. Pflaumen abwechselnd auf Spieße stecken. Öl mit Gewürzen verrühren und die Spieße damit bestreichen. Unter dem vorgeheizten Grill 10-15 Minuten grillen. Zwischendurch wenden. Dazu Curryreis mit gerösteten Mandelblättchen und Feldsalat servieren.

Menü

Filmbeiträge

Filialen

Online-Shop