Schweinefilet mit Kräuterfrischkäse

Arbeitsaufwand

Zutaten

1 Becher Kräuterfrischkäse (Bresso)
1 Eigelb
3 EL Paniermehl
100g Champignons
100g durchwachsener Speck
1 Pack gehackte Petersilie (25g TK von Iglo)
1 Schweinefilet

Rezeptbeschreibung

Frischkäse mit Eigelb und Paniermehl verrühren. Champignons putzen und kleinhacken. Den Speck feinwürfeln und in einer Pfanne mit den Pilzen braten bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Das Ganze abkühlen lassen. Anschließend Frischkäse, Petersilie und Pilz-Speckmasse vermischen. In das Schweinefilet der Länge nach eine Tasche schneiden und mit der Hälfte der Frischkäsemasse füllen. Die Tasche mit Rouladenspießen zustecken. Das Filet mit der Öffnung nach unten in eine gefettete Backofenform legen und mit dem restlichen Frischkäse bestreichen. Das Filet 25-30 Minuten bei 200 Grad backen. Vor dem Servieren die Spieße entfernen und das Ganze in Scheiben schneiden.

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