Schweinecurry

Arbeitsaufwand

Zutaten

500 g Schweinefilet
2-3 Zwiebeln
1 gelbe Paprikaschote
1 kg Porree
Speiseöl, Salz
1 gehäufter EL Currypulver
7 EL Apfelsinensaft
2 Knoblauchzehen

Rezeptbeschreibung

Filet in Streifen schneiden. Zwiebeln und Paprika in Scheiben schneiden. Porree in Scheiben schneiden und in einem Seiher gründlich waschen. Öl in einem größeren Topf erhitzen und das Filet mit den Zwiebeln darin unter wenden anbraten. Currypulver untermischen und kurz weiterbraten, mit Salz abschmecken. Apfelsinensaft hinzufügen. Knoblauch in feine Würfel schneiden oder durch eine Presse lassen. Zu den Fleisch geben und ein paar Minuten mitschmoren. Paprika und Porree hinzufügen und das Ganze gar schmoren lassen. Am Ende nochmals mit Salz abschmecken. Dazu empfehlen wir Reis.

Menü

Filmbeiträge

Filialen

Online-Shop