Schnitzel mit Würstchenfüllung

Arbeitsaufwand

Zutaten

4 Schweineschnitzel a 160-180 g
2 Paar Wiener Würstchen
2 Eier, Salz
2 Camembert-Halbmonde
Pfeffer, Mehl
Butterschmalz zum Braten
1 Kästchen Kresse
Kräuterzweige
100 g Semmelbrösel
1/2 Bund Radieschen

Rezeptbeschreibung

1.) Die küchenfertigen Schweineschnitzel unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, leicht klopfen, mit einem scharfen Messer einschneiden u. zum Füllen vorbereiten.

2.) Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit den halbierten Würstchen und dem in Würfel geschnittenen Camembert füllen.

3.) Die Schweineschnitzel mit Zahnstochern zusammenstecken u. anschließend in Mehl wenden. Die Eier verschlagen, die Schweineschnitzel durch die Eier ziehen u. mit den Semmelbröseln panieren.

4.) Das Butterschmalz in einer Pfanne  erhitzen und die Schweineschnitzel darin auf beiden Seiten ausbacken.

5.) Die gegarten Schweineschnitzel mit Würstchenfüllung dekorativ anrichten, die verlesene, gewaschene und klein geschnittene Kresse und die geputzten und halbierten Radieschen dazugeben, mit Kräuterzweigen garnieren und mit Pommes frites sofort servieren.

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