Schnitzel mit Spargel und Käse überbacken

Arbeitsaufwand

Zutaten

2 Schweineschnitzel, Semmelbrösel, 1 Ei
Salz und Pfeffer, Fett für die Pfanne, Mehl
1 Glas Spargel, 2 Scheiben Gouda
250 ml Sauce Hollandaise (Fertigprodukt oder selbstgemacht)

Rezeptbeschreibung

Die beiden Schnitzel abwaschen und in Mehl wenden. Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in dem Ei wenden und anschließend von beiden Seiten durch die Semmelbrösel ziehen. Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Fett braten. Danach in eine Auflaufform legen. Den Spargel auf den Schnitzeln verteilen. Die Sauce Hollandaise über die Schnitzel geben und mit dem Gouda belegen. Bei ca. 200°C im Backofen ca. 30 Minuten überbacken. Falls der Käse zu braun wird, mit Alufolie abdecken.  Dazu schmecken sehr gut Bratkartoffeln und Weißkrautsalat.

Menü

Filmbeiträge

Filialen

Online-Shop