Schnitzel in Parmesankruste

Arbeitsaufwand

Zutaten

4 Stück Schweineschnitzel (a 125 g)
2 EL Wasser, 1 Ei, 1 Btl. Maggi Würzmischung 1
4 EL Semmelbrösel, 250 ml Wasser
2 EL geriebener Parmesan, Tomatensoße
2 EL Mehl,4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Basilikumblätter gehackt
1 Päckchen Tomatensoße
1/2 EL Aceto Balsamico, weiß

Rezeptbeschreibung

1.) Die Schweineschnitzel waschen, trockentupfen und mit Maggi Würzmischung 1 würzen.
2.) Ei mit Wasser verrühren. Semmelbrösel mit Parmesan mischen.
3.) Die Schnitzel nacheinander in Mehl, der Eimasse und der Bröselmischung wenden. Die Panade gut andrücken.
4.) In einer Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzel von beiden Seiten bei mittlerer Wärmezufuhr jeweils ca. 3 Min. braten.
5.) In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Maggi Delikatess Tomatensoße einrühren und 1 Min. kochen. Aceto Balsamico unterrühren.
6.) Die Schnitzel mit der Soße anrichten und mit Basilikumblättern garniert servieren.

Dazu servieren Sie Salzkartoffeln oder Kartoffel-Püree.

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