Rouladen „Cordon bleu Art“

Arbeitsaufwand

Zutaten

4 Scheiben Kochschinken (in 3 Scheiben schneiden)
4 Scheiben Gouda (in 3 Scheiben schneiden)
6 Schweinerouladen (mit Pfeffer würzen)
3 EL Öl, Salz, Muskat
1/2 l klare Brühe
1 Kopf Spitzkohl (ca. 600 g) (in Streifen schneiden)
250 g Champignons (in Scheiben schneiden)
3 Zwiebeln
100 g Schlagsahne
2-3 EL dunkler Saucenbinden

Rezeptbeschreibung

Das Fleisch etwas klopfen und mit je 1 Scheibe Schinken und Käse belegen, aufrollen und feststecken. Rouladen in Öl anbraten, mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. schmoren. Pilze, Kohl und Zwiebeln im restlichen heißen Öl andünsten und mit Salz würzen. 1/8 l Wasser zugießen und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Sahne in die Sauce geben. aufkochen und Saucenbinder einrühren. Nochmals aufkochen und abschmecken. Gemüse mit Muskat würzen. Alles anrichten. Dazu Kartoffeln.

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