Ratatouille-Puten-Gulasch

Arbeitsaufwand

Zutaten

4 kg Putenbrust
1/4l Olivenöl
einige Stengel Basilikum
je 10 Fleischtomaten
kleine Zuccini
10 kleine Auberginen
10 gelbe Paprika
2,5l Wasser
10 Beutel Fix-Mischung f. Ratatouille

Rezeptbeschreibung

Die Putenbrust in Würfel schneiden und im Öl anbraten. Mit der Würzmischung würzen. Tomaten, Zuccini, Auberginen und Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und mit andünsten. Das Wasser hinzugießen, die Gewürzmischung für Ratatouille einrühren und zum Kochen bringen. Alles etwa eine viertel Stunde kochen. Die Blätter vom Basilikum abzupfen, kleinschneiden und das Ratatouille-Puten-Gulasch damit anrichten.

Dazu paßt sehr gut gekochter Reis oder Baquettebrot.

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