Räuberschnitzel

Arbeitsaufwand

Zutaten

2 Schweine Schnitzel (ca. 300 g)
2 Scheiben Lachsschinken
1 Dose Champignons
Saft von 1/2 Zitrone
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
2 TL Margarine
1 Kopf Salat
1 Becher Magerjoghurt
Salz, Kresse, Pfeffer

Rezeptbeschreibung

Die Schweineschnitzel mit der Hand etwas flachklopfen und in der heißen Margarine auf beiden Seiten knusprig braun braten. Warmstellen. Geschälte Zwiebel und den Lachsschinken kleinwürfeln und im Bratenfett anbraten. Abgetropfte Champignons zugeben, mit etwas Pilzsaft ablöschen und kurz durchköcheln lassen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und zum Schluß etwas gehackte Petersilie unterrühren. Die warmgestellten Schnitzel leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und darauf das Schinken-Pilzgemisch verteilen. Dazu den Salat mit einer Soße aus Joghurt, Gewürzen und Kräutern servieren.

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