Räuberhackbraten

Arbeitsaufwand

Zutaten

2 altbackene Brötchen (einweichen)
200g junger Gouda (würfeln)
4 Zwiebeln (feinhacken)
3 Knoblauchzehen (feinhacken)
2 rote Paprikaschoten (würfeln)
1Glas (360g) Champignons (in Scheiben schneiden)
5EL Speiseöl
1,2kg Gehacktes
300g durchwachsener Speck (in Scheiben schneiden)
4 Eier
1EL Paprika edelsüß
1EL Paprika scharf, etwas gemahlenen Pfeffer

Rezeptbeschreibung

Öl erhitzen, Zwiebel- und Knobiwürfel darin ndünsten. Paprikawürfel hinzufügen, mitandünsten. Pilze und Käse unterheben. Brötchen ausdrücken. Angedünstetes, Brötchen, Hackfleisch und Eier zu einem Teig verarbeiten mit den Gewürzen abschmecken. Hackfleischmasse zu einem Kloß formen und Speckscheiben obendrauf legen. Alles mit Küchengarn zusammen binden und in eine Fettfangschale legen. Alles bei Heißluft 160 Grad ca. 75 Min in den vorgeheizten Backofen schieben.

Menü