Party-Suppe

Arbeitsaufwand

Zutaten

750 g Paprika (rot, grün, gelb)
500 g gem. Hackfleisch
4-6 EL scharfe Chilisoße
3 Chilischoten
2 Gemüsezwiebeln
Salz, Pfeffer
1 EL Zucker
1,25 l Fleischbrühe (Würfel)
1 Dose Mais
1 große Dose Tomaten
1 Dose rote Bohnen
3 EL Öl
2 Knoblauchzehen

Rezeptbeschreibung

Paprika in Streifen schneiden, Chilischoten halbieren, entkernen, würfeln, Knoblauch zerkleinern, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Mett und Knoblauch krümelig anbraten. Paprika, Chili und Zwiebeln dazu, durchschmoren. Tomaten mit Saft, sowie Brühe angießen, scharf abschmecken. 25 Min. köcheln lassen. Bohnen und Mais dazugeben, noch 10 Min. leicht köcheln. Dazu: Brot

Menü