Party Mettauflauf

Arbeitsaufwand

Zutaten

1 kg Thüringer Mett
500 g "halb und halb" Mett
500 g Rindermett
2 Brötchen
2 Eigelb
2 Zwiebeln
Muskat, Pfeffer (frisch gemahlen)
Majoran, evtl. Paprika-Edelsüß
375 g mageren Speck
Zwiebeln nach Belieben
jeweils 1 rote, grüne und gelbe Paprika
frische Champignons nach Belieben
1 Flasche Zigeunersoße

Rezeptbeschreibung

Mett mit den eingeweichten Brötchen, Gewürzen, Eigelb und Zwiebeln vermengen, auf ein Backblech streichen. Speck ausbraten, Zwiebeln, Paprika und Champignons kleingeschnitten dazugeben und andünsten. Zigeunersoße dazu und aufkochen lassen. Alles zusammen auf das Mett streichen und ca. 45 Min. bei 175 – 200 C° in den Backofen schieben. Dazu reicht man Baquette und Salat.

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