Mexikanisches Paprikagericht

Arbeitsaufwand

Zutaten

300 g Hackfleisch, 4 Paprikaschoten
250 g Reis, 3 Zwiebeln, 1 Stange Zimt
1 EL Sonnenblumenöl, 1 l Wasser
2 EL gehackte Mandeln, 2 Fleischtomaten
1 EL Rosinen, 1 Würfel Maggi klare Fleischsuppe
Tabasco, Chilipulver

Rezeptbeschreibung

Paprikaschoten waschen, putzen, kleinschneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Beides in Öl mit Hackfleisch und Reis gut anbraten. Mandeln, Rosinen und Zimt zufügen. Wasser dazugießen und zum Kochen bringen. Maggi klare Fleischsuppe darin auflösen und alles ca. 20 Min. kochen. Zimtstange herausnehmen. Fleischtomaten brühen, häuten, Tomaten in kleine Würfel schneiden, zufügen und darin heiß werden lassen. Mit Tabasco und Chilipulver scharf würzen.

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