Krimi-Menü

Arbeitsaufwand

Zutaten

1-2 Schweinefilets in Scheiben schneiden
Salz, Pfeffer, Curry
750 g Zwiebeln in Scheiben schneiden
500 g Champignons
750 g Äpfel in Scheiben schneiden
250 g süße Sahne
150 g saure Sahne
1 Auflaufform mit Deckel

Rezeptbeschreibung

Das Fleisch anbraten und würzen, und in die Auflaufform legen. Zwiebeln im Bratfett andünsten. Mit Salz und Curry würzen und auf das Fleisch geben. Pilze andünsten, auf die Zwiebeln geben. Äpfel im Pilzfett andünsten und mit Zucker und Curry abschmecken und auf die Champignons verteilen. Die Sahne vermengen, mit Salz anwürzen und darübergeben. Die Auflaufform mit einem Deckel abdecken und 50-60 Min. bei 150 °C backen.

Menü

Filmbeiträge

Filialen

Online-Shop