Kasseler-Käse-Auflauf

Arbeitsaufwand

Zutaten

700 g Kasseler
2 Gläser trockenen Weißwein
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel (würfeln)
1 Stange Porree
200 g ganze Champignons (Dose)
1 EL Butter
2 EL Mehl
1/2 Tasse Tomatenpürree
Majoran, Basilikum
100 g geriebenen Emmentaler-Käse

Rezeptbeschreibung

Fleisch im Stück in Weißwein dünsten (Tag vorher). Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden, zusammen mit Zwiebel, Porree, Champignons in Butter braten. Mit Mehl abstäuben. Tomatenpürree und Weißwein dazugeben. 10 Min. mit den Gewürzen kochen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Die Gemüsemischung darüber verteilen, alles mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180 °C backen, bis der Käse braun ist.

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