Kasseler Corneille

Arbeitsaufwand

Zutaten

2 Kasseler Koteletts (ca. 300 g)
10 g Margarine, 1 Orange (ungespritzt)
1 TL Thymian, 4 Tomaten
Salz, Muskatnuß, Pfeffer, Zwiebelsalz
1 Bund Petersilie, 6 kleine Kartoffeln
etwas heiße fettarme Milch

Rezeptbeschreibung

Eine feuerfeste Form mit der Margarine einfetten und die Kasseler Koteletts hineinlegen. Die Orange waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen. Mit etwas Thymian bestreut im Backofen bei 220 Grad 45 Minuten braten. Die Kartoffeln mit Schale kochen, schälen und mit Milch, Salz sowie einer Prise Muskat pürieren. Tomaten kleinschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zwiebelschmalz abschmecken. Das fertige Kasseler mit Petersilie bestreut zu Kartoffelpüree und Tomatensalat servieren.

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