Kartoffelfeuer

Arbeitsaufwand

Zutaten

750 g Kartoffeln
250 g grüne Paprika
125 g Sellerie
500 g Zwiebeln
50 g Speck
1,5 l Fleischbrühe
1 Becher saure Sahne
5 Eßl. gehackten Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Rezeptbeschreibung

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die grüne Paprika putzen und in Streifen schneiden, sowie die Sellerie in Stifte und die Zwiebeln in Wüfeln schneiden. Den Speck würfeln, in einem Topf auslassen, die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und bräunen lassen. Danach die Fleischbrühe und die vorbereiteten Zutaten Kartoffeln, Paprika, Sellerie dazugeben. Dies 30 Minuten garen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Anrichten den Becher saure Sahne und den und den gehackten Schnittlauch unterheben.

Menü

Filmbeiträge

Filialen

Online-Shop