Kalbsröllchen Mailänder Art

Arbeitsaufwand

Zutaten

4 Kalbsschnitzel
2 kleine Bratwürstchen
50g Austernpilze
2 Eßl. Olivenöl
2 Eigelb
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersielie
2 Packung Morzarella
Salz, Pfeffer, Mehl
8-10 frische Salbeiblätter
4 Scheiben Parmaschinken
je 1/8l Weißwein, Fleischbrühe

Rezeptbeschreibung

Schnitzel dünnklopfen. Würstchen enthäuten, Brät zerkleinern, Pilze putzen, feinhacken. 1 Eßl. Öl erhitzen, Pilze darin andünsten, Knoblauch zerdrücken, Petersilie hacken. Käse abtropfen lassen, eine Kugel würfeln, mit Pilzen, Knoblauch und Petersilie zum Brät geben, Eigelb zufügen. Alles vermischen, salzen, pfeffern und auf die Schnitzel streichen. Diese aufrollen, mit Salbeiblatt belegen, mit Parmaschinken umwickeln, mit Spießchen feststecken und mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen, Rollen darin goldbraun braten, salzen, Wein angießen, zur Hälfte reduzieren lassen. Die Brühe angießen, bei schwacher Hitze 20 Minuten schmoren. Herausnehmen, mit zweiter, in Streifen geschnittener Morzarella-Kugel belegen, kurz übergrillen und warm stellen. Sauce evtl. mit Stärke binden und zum Fleisch servieren.

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