Käseschnitzel

Arbeitsaufwand

Zutaten

4 Schweineschnitzel
1 große Zwiebel
100 g roher Schinken oder Kochschinken
1/8 l Weißwein
1 Becher Sahne
1/8 l Milch (nur wenn Sie etwas mehr Soße haben möchten)
1 Dose oder 500 g frische Champignons
Salz, Pfeffer
1 Tüte Käse-Sahne-Soße

Rezeptbeschreibung

Die Schnitzel würzen, von beiden Seiten anbraten und in eine flache Auflaufform legen. Die Zwiebel in Würfel, den Schinken in Streifen schneiden und mit den Champignons auf den Schnitzeln verteilen. Sahne, und evtl. Milch in einen Topf geben, Käse-Sahne Soße unterrühren, kurz aufkochen lassen, Weißwein hinzufügen u. evtl. etwas abschmecken. Anschließend über die Schnitzel gießen. Alles mit Käse bestreuen und 20 Min. bei 220°C überbacken. FERTIG!

Menü

Filmbeiträge

Filialen

Online-Shop