Käsesahnesoße mit Kochschinken

Arbeitsaufwand

Zutaten

1 Paket Kochschinken, 3-4 EL Öl
1 Päckchen Käsesahne ohne Kräuter
1 Päckchen Käsesahne mit Kräuter
1 Brühwürfel, ca. 500 ml. Wasser
1 Prise Salz, Zucker oder Süßstoff u. Fondor
1 Paket hellen Soßenbinder

Rezeptbeschreibung

Den Kochschinken in feine Würfel schneiden. Das Öl in einen Topf erhitzen, den in gewürfelten Schinken darin kurz anbraten. Mit 500 ml Wasser ablöschen. Anschließend den Brühwürfel dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Dann die beiden Käsesorten in den Sud geben und gut durchrühren. Mit etwas hellem Soßenbinder andicken und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passen Nudeln, Schnitzel, Blumenkohl oder auch Spargel.

Menü

Filmbeiträge

Filialen

Online-Shop