Käse-Kasselerauflauf

Arbeitsaufwand

Zutaten

700g Kasseler, 2 Gläser trockenen Weißwein
1 rote Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel (würfeln), 1 Stange Porree (in Ringe schneiden)
200 g ganze Champignons (Dose)
1 EL Butter, 2 EL Mehl, Majoran
1/2 Tasse Tomatenpürree, Basilikum
100g geriebenen Emmentaler-Käse

Rezeptbeschreibung

Fleisch im Stück in Weißwein dünsten (Tag vorher). Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden, zusammen mit Zwiebeln, Porree, Champignons in Butter braten. Mit Mehl abstäuben. Tomatenpürree u. Weißwein dazugeben. 10 Min. mit den Gewürzen kochen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Die Gemüsemischung darüber verteilen, alles mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180°C backen, bis der Käse braun ist.

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