1.) Zwiebeln schälen u. in dünne Ringe schneiden. Eine gefettete Auflaufform mit Zwiebeln auslegen. Lauchzwiebeln, Tomaten u. Pilze putzen u. waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten u. Pilze in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockenschütteln u. fein schneiden.
2.) Schnitzel waschen u. trockentupfen. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Lauchzwiebeln, Tomaten, Hälfte Käutern u. Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken u. im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad auf der untersten Schiene ca. 45. Min. goldgelb backen.
3.) Sahne u. Soßenpulver verrühren u. 10 Min. vor Ende der Backzeit über die Schnitzel gießen. Mit restlichen Kräutern bestreuen.
Dazu schmeckt Baguette u. frischer Salat!