Herzhafte Schnitzel-Pizza

Arbeitsaufwand

Zutaten

500-600 g Thüringer Mett
4-6 Schweine Schnitzel
2-3 Gemüsezwiebeln
Fett für die Form
1 Bund Lauchzwiebeln
300 g Sahne
1/2 Bund Petersilie
Salz, weißer Pfeffer
200-300 g Gouda-Käse
2-3 mittelgr. Tomaten
1-2 Beutel "Jäger Sauce" (für je 1/4 l Wasser)
250 g frische Champignons

Rezeptbeschreibung

1.) Zwiebeln schälen u. in dünne Ringe schneiden. Eine gefettete Auflaufform mit Zwiebeln auslegen. Lauchzwiebeln, Tomaten u. Pilze putzen u. waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten u. Pilze in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockenschütteln u. fein schneiden.

2.) Schnitzel waschen u. trockentupfen. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Lauchzwiebeln, Tomaten, Hälfte Käutern u. Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken u. im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad auf der untersten Schiene ca. 45. Min. goldgelb backen.

3.) Sahne u. Soßenpulver verrühren u. 10 Min. vor Ende der Backzeit über die Schnitzel gießen. Mit restlichen Kräutern bestreuen.

Dazu schmeckt Baguette u. frischer Salat!

Menü

Filmbeiträge

Filialen

Online-Shop