Gyros-Nudel-Auflauf

Arbeitsaufwand

Zutaten

1-2 Zuccini
3 große Strauchtomaten
100 g Käse zum Überbacken
300 g Nudeln (Rigatoni)
300 g Gyros-Geschnetzeltes
300 ml Fleischbrühe (oder Sahne)
etwas Mehl, Salz, Pfeffer, Öl oder Butter

Rezeptbeschreibung

Tomaten und Zuccini waschen, danach kleinschneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin gut 6 Minuten anbraten. Nudeln nach Anleitung kochen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und das Gyrosfleisch hinzugeben, 6 Min. weiterbraten. 250 ml Brühe hineingießen, die restliche Brühe mit dem Mehl (ca. 1 EL) in einen Schüttel-Shaker geben, durchschütteln bis sich das Mehl auflöst und mit in die Pfanne gießen. Unter Rühren kurz aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Fleisch, Gemüse und Nudeln in eine feuerfeste Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und 10-15 Min. bei 200 Grad überbacken.

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