Gulasch nach italienischer Art

Arbeitsaufwand

Zutaten

500g Gulasch gemischt oder nur v. Schwein
1 Zwiebel (fein würfeln)
1 Pack TK Erbsen u.
Möhren
2 Tomaten (Würfeln)
1 Pack TK Ratatouille Gemüse
je 1 Lorbeerblatt und Brühwürfel
2 Knoblauchzehen (feinhacken)
4 EL Olivenöl
1/2 Bund Petersilie (feinhacken)
Salz
Pfeffer
4 große Kartoffeln (schälen, garkochen u. würfeln)

Rezeptbeschreibung

Das Fleisch in einem großen Topf im Olivenöl scharf anbraten. Nun den Knobi und die Zwiebel hinzu geben, gut 5 Minuten weiterschmoren. Das Ratatouille-, u. Erbsen- u. Möhren Gemüse nebenbei in einen Topf mit etwas Wasser geben und auftauen lassen. Jetzt die Tomatenwürfel, Lorbeerblatt u. Brühwürfel zum Fleisch geben. Alles unter Rühren weiterschmoren lassen. 3 Tassen Wasser hinzugeben und alles 45 Min.köcheln lassen (bis Fleisch zart ist). Das Ratatouille-, Erbsen- u. Möhren Gemüse und die Kartoffelwürfel untermengen. Zum Schluss die feingehackte Petersilie unterheben und das Gulasch abschmecken, evtl. etwas andicken.

Menü

Filmbeiträge

Filialen

Online-Shop