Gemüsepfanne mit Klößchen

Arbeitsaufwand

Zutaten

300 g Nudeln
1 Paprikaschote
Salz, weißer Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
1 Bund Lauchzwiebeln
oder 1 Stange Porree(Lauch)
1 Glas (580 ml) Champignons/Scheiben
2 grobe Bratwürstchen (a 150 g)
1/4l klare Brühe (instant)
150 g Creme fraiche

Rezeptbeschreibung

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest garen. Knoblauch schälen und hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brät in Klößchen direkt aus der Hülle in die Pfanne drücken. Unter Wenden rundherum braun anbraten. Knoblauch, Lauchzwiebeln, Pilze und Paprika zugeben. Alles ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Brühe und Creme fraiche zufügen und ca. 1 Minute einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und extra zur Gemüsepfanne reichen.

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