Gemüse-Sahne-Schnitzel-Mett-Pfanne

Arbeitsaufwand

Zutaten

2-3 Gemüsezwiebeln (in Scheiben schneiden)
350 - 500 g Thüringer Mett
500 g Champignons
200-300 g Gouda in Scheiben
1 Bund Lauchzwiebeln (kleinschneiden)
200-400 Schlagsahne
2-3 Tomaten mittelgroß (in Scheiben schneiden)
1-2 Päckchen für je 1/4l Jägersoße
4-6 Schnitzel a ca. 150 g
je 1/2 Bund Petersilie u. Schnittlauch (kleinschneiden)
Salz, weißer Pfeffer, Fett für die Pfanne

Rezeptbeschreibung

Zwiebeln auf das gefette Blech legen. Schnitzel mit Salz u. Pfeffer würzen, auf die Zwiebeln legen. Mett auf den Schnitzel verteilen, Tomaten, Schnittlauch, Petersilie u. Lauchzwiebeln auf das Mett geben. Nun noch die Pilze u. als letztes den Käse obenauf legen. Ca. 45 Min. bei 250 Grad auf mittlerer Schiene backen. Aus dem Ofen nehmen, Sahne u. Jägersoße verrühren u. darüber gießen. Nochmals 15 Min. bei 250 Grad backen.

Als Beilage empfehlen wir Eisberg-Salat und Baguette-Stange.

Menü

Filmbeiträge

Filialen

Online-Shop