Friesen-Pfanne

Arbeitsaufwand

Zutaten

1 kg ausgelöster Kasseler
2 Gläßchen Calvados
2 Äpfel
2 Pfirsiche
2 Birnen
1 Tasse blaue u. grüne Trauben
3 EL Preiselbeeren

Rezeptbeschreibung

Kasseler mit Calvados übergießen und mit einer Tasse Wasser in eine  “Friesen-Pfanne” (Steingutschale)  geben, bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen. Dann bunt mit folgendem Obst umlegen: Den Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen und halbieren. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, halbieren und entsteinen, Weintrauben halbieren, Kerne entfernen, Birnen halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Das Obst mit dem Fleisch weitere 15 Minuten bei 200 Grad braten, dann die Äpfel, Birnen- und Pfirsichhälften mit Preisebeeren füllen und alles zusammen anrichten.

Menü

Filmbeiträge

Filialen

Online-Shop