Fleischpfanne

Arbeitsaufwand

Zutaten

10 Schnitzel vom Schwein
1kg. Schweinemett
reichlich Zwiebeln (ectl. Knoblauch )
2 Dosen Pilze
2 Pack Rahmsoße von Maggi
1 Pack Pfeffersoße von Maggi
1 Becher Schmand
1 Becher süßs Sahne
geriebener Gouda oder emmentaler (grob)

Rezeptbeschreibung

Ein tiefes Backblech´mit Zwiebeln belegen, darauf das Fleisch verteilen, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Das Mett darauf verteilen, evtl. ausrollen, zuletzt die Pilze darauf geben. Im Backofen ca 30 Min. bei 225°c backen. (kann frühzeitig vorbereitet werden). Dann die Masse aus Soßenpulver, Schmand und Sahne darüber gießen und nochmals gut 30 min. backen. Zum Schluß mit Käse bestreuen und nochmals 15 min. in den Ofen schieben.

Menü

Filmbeiträge

Filialen

Online-Shop