Didel di Dip

Arbeitsaufwand

Zutaten

Rezeptbeschreibung

Paprika-Dip
1 Becher Frischkäse mit 1/2 Becher Sahne oder 1 Becher Joghurt glattrühren. Je 1 Gemüsezwiebel und eine rote Zwiebel feinhacken und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack können Sie auch Schnittlauch oder Petersilie untermischen.

Kräuter-Gemüse-Dip
2 Becher Creme fraiche mit 2 Bechern Joghurt vermengen. Frische oder Tiefkühlkräuter (Gartenkräuter) untermischen. Radieschen, Salatgurke ungeschält und Rettich feinhacken oder raspeln und darunter heben (Gemüse nur soviel Sie mögen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zwiebel-Dip
1 Becher Frischkäse mit 1/2 Becher Sahne oder 1 Becher Joghurt glattrühren. Je 1 Gemüsezwiebel und eine rote Zwiebel feinhacken und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack können Sie auch Schnittlauch oder Petersilie untermischen.

Menü

Filmbeiträge

Filialen

Online-Shop