1.) Die küchenfertigen Schweineschnitzel unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, leicht klopfen. Mit Salz u. Pfeffer würzen.
2.) Die Schnitzel im Mehl wenden. Die Eier verschlagen u. die Hot-Chili-Cracker fein zerreiben u. mit den Semmelbröseln vermischen.
3.) Die Schnitzel durch die Eier ziehen und mit den Hot-Chili-Bröseln panieren.
4.) Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen u. die Chilischnitzel darin braten, herausnehmen u. warm stellen.
5.) Die Chilischoten halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln u. die Knoblauchzehen schälen, fein hacken, ins verbliebene Bratfett geben u. glasig schwitzen. Die Chilischoten zu den Knoblauchzwiebeln geben und kurz mitbraten.
6.) Die Chilischnitzel dekorativ auf Tellern anrichten, das Chiligemüse darauf verteilen, garnieren u. mit gemischtem Salat sofort servieren.