Alm Gröst`l

Arbeitsaufwand

Zutaten

450g Pellkartoffeln (bereits gekocht)
3-4 EL Schmalz
3 Zwiebel (in Ringe schneiden)
250g gek. Schinken (in Streifen schneiden)
4 Eier
4 EL Milch
200g körniger Frischkäse
Pfeffer, Salz, Schnittlauch
1 große Pfanne

Rezeptbeschreibung

Kartoffeln in Würfel schneiden und im heißen Schmalz unter Rühren, richtig goldbraun anbraten. Zwiebeln und Schinken in die Pfanne geben und mitbraten, bis die Zwiebeln glasig geworden sind. Eier mit der Milch verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Frischkäse zerbröckeln und in die Pfanne streuen. Eiermix darübergießen und auf kleiner Flamme stocken lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und alles mit frischem geschnittenen Schnittlauch bestreuen.

Dieses Gericht können Sie mit einem frischen Salat, zum Braten oder mit kurzgebratenen Fleischgerichten servieren.

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