Käse klein würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Käse, 3/4 Paprika und Hälfte Zwiebeln mischen. Mit 3-4 TL Puszta-Gewürz würzen. Fleisch waschen, trockentupfen. Durch die Mitte mit einem scharfen langen Messer längs ein Loch hineinschneiden. Mit einem Kochlöffelstiel oder der Hand weiten und mit Salz ausreiben. Füllung hineingeben und Enden zustecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf leicht geölte Fettpfanne im heißen Ofen (175°C) zunächst 2 Std. braten. Nach und nach etwa 1/2 Liter heißes Wasser angießen. 1 TL Puszta-Gewürz und Öl verrühren. Den Braten damit bestreichen und 1 bis 1,5 Std. weiterbraten. Ca. 30 Minuten vor Ende der Bratzeit übrige Paprika- und Zwiebelwürfel um das Fleisch verteilen und mitschmoren. Braten mit Paprikagemüse anrichten. Mit Petersilie garnieren.