Kotelett mit Gemüse

Arbeitsaufwand

Zutaten

4 Stielkoteletts vom Schwein (a 200 g)
4 kleine Zuccini, 4 Fleischtomaten
2 TL Kräuter der Provence, 7 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz

Rezeptbeschreibung

1.) Die Kräuter mit 6 EL Olivenöl und reichlich Pfeffer verrühren. Die Koteletts trockentupften und darin 1-2 Stunden marinieren.

2.) Die Zuccini und die Tomaten halbieren. Die Knoblauchzehe durch die Presse in das restliche Öl drücken.

3.) Das Gemüse salzen und pfeffern und mit dem Knoblauchöl beträufeln. Den Grill vorheizen.

4.) Die Koteletts abtropfen lassen, auf jeder Seite 5 bis 6 Minuten grillen. Zuccini 8 und Tomaten 3 Minuten am Grillrand mitgaren. Die Koteletts leicht salzen und mit dem Gemüse servieren. Hierzu paßt auch sehr gut Knoblauchmayonnaise. Dazu reichen Sie Baguettescheiben, die mit Olivenöl leicht beträufelt sind.

Menü

Filmbeiträge

Filialen

Online-Shop