Schweinebraten „Florenz“

Arbeitsaufwand

Zutaten

1,5 kg mageren Schweinebauch mit eingeritzter Schwarte und eingeschnittener Tasche
1 Pack TK Brokkoli
75 g Schinkenspeck in Würfel
2 EL Semmelmehl
Pfeffer, Muskatnuß, Salz
Gerebelter Thymian
1 Bratfolie

Rezeptbeschreibung

Den Brokkoki in 125 ml Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in 10-15 Minuten garen, abtropfen lassen. Den Brokkoli mit einem elektrischen Handrührgerät pürierten oder durch ein Sieb streichen. Mit Schinkenspeck, Semmelmehl, Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuß abschmecken. Das Fleisch innen und außen mit Salz, Pfeffer und Thmian einreiben. Die Füllung in die Tasche geben, zunähen. Das Fleisch auf ein genügend großes Stück Bratfolie legen und in den vorgeheizten Backofen schieben.
Bratzeit: 2 1/4 – 2 1/2 Stunden

Beilagen: Bauernbrot, gemischter Salat

Menü

Filmbeiträge

Filialen

Online-Shop