Sahneschnitzel

Arbeitsaufwand

Zutaten

4 Schweineschnitzel
1 Ei
300 g Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Paniermehl
1-2 Gläser Wein
2 Becher süße Sahne
200 g gek. Schinken
500 g frische Cahmpignons

Rezeptbeschreibung

Schnitzel salzen, pfeffern, in Ei, Paniermehl wenden, kurz anbraten. Die angebratenen Schnitzel in eine Auflaufform legen. Den Schinken, Zwiebeln und die Champignons würfeln und in 2 EL Butter anbraten. Die Masse über die Schnitzel geben. Abkühlen lassen, Sahne zufügen. Die Auflaufform mit Alufolie verschließen und 12 Std. ziehen lassen. Weißwein zufügen. Gericht zugedeckt in den Backofen bei 180 °C stellen und 60 Min. backen. 10 Min. vor Ende der Garzeit die Alufolie abnehmen und die Flüssigkeit einkochen lassen.

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