Party Mettauflauf

Arbeitsaufwand

Zutaten

1kg Thüringer Mett
500g "halb und halb" Mett
500g Rindermett
2 Brötchen
2 Eigelb
2 Zwiebeln
Muskat, Pfeffer (frisch gemahlen)
Majoran, evtl. Paprika-Edelsüß
375g mageren Speck
Zwiebeln nach Belieben
jeweils 1 rote, grüne und gelbe Paprika
frische Champignons nach Belieben
1Fl Zigeunersoße

Rezeptbeschreibung

Mett mit den eingeweichten Brötchen, Gewürzen, Eigelb und Zwiebeln vermengen, auf ein Backblech streichen. Speck ausbraten, Zwiebeln, Paprika und Champignons kleingeschnitten dazugeben und  andünsten. Zigeunersoße dazu und aufkochen lassen. Alles zusammen auf das Mett streichen und ca. 45 Min. bei 175-200 Grad in den Backofen schieben.

Dazu reicht man Baguette und Salat.

Menü