Käserouladen

Arbeitsaufwand

Zutaten

4 dünne Schweine Rouladen
schwarzer Pfeffer, Thymian, Salbei
4 dünne Scheiben roher Schinken
8 dünne Scheiben Gouda
1 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
4 Tomaten
Salz, Öl oder Butter
1 TL Speisestärke
1/8 l Weißwein
3 EL saure Sahne

Rezeptbeschreibung

Die Schnitzel mit Pfeffer, Salbei und Thymian würzen. Schinken- u. Käsescheiben längs halbieren, die Schnitzel belegen und aufrollen. Mit Garn umwickeln, Zwiebel, Knoblauch u. Tomaten grob hacken. Die Rouladen im Fett anbraten bis sie braun sind. Warmstellen. Das Gemüse im Fond dünsten, mit Weißwein ablöschen. Rouladen 60 Min. schmoren. Soße durchs Sieb passieren, Sahne mit Stärke gemischt zufügen. Würzen mit einer Priese Zucker, evtl. Tomatenmark. Spaghetti in Butter geschwenkt in einer Schüssel anrichten. Rouladen drauflegen. Mit restl. Käse belegen und überbacken. Evtl. Petersilie anlegen. Dazu gemischter Salat.

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