Großmutters Fleischsuppe

Arbeitsaufwand

Zutaten

500 g Hackfleisch
3 Zwiebeln
750 g Kartoffeln
1 Stange Lauch
3 EL Öl
1 Becher süße Sahne
2 EL Edelsüßpaprika
gehackte Kräuter
etwas gestoßener Kümmel
Salz, Pfeffer
Knoblauchpulver
1 ltr. Würfelbrühe

Rezeptbeschreibung

Geschälte Kartoffeln grob würfeln, Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Zwiebeln zugeben und kurz mitschmoren. Kartoffeln und die Gewürze zufügen, mit der Brühe auffüllen und 10 Minuten kochen. Lauchringe in die Suppe geben und weitere 10 Minuten garen. Zum Schluß die Sahne und die Kräuter unterrühren und mit den Gewürzen nochmals pikant abschmecken.

Als Beilage: Frische Brötchen oder Baquette

Menü

Filmbeiträge

Filialen

Online-Shop