Gefüllte Fleisch-Röllchen

Arbeitsaufwand

Zutaten

750 g Schweinerollbraten, mager
200 g luftgetrockneter Schinken
(in hauchdünne Scheiben geschnitten)
frische Salbeiblätter
2 TL Fenchelsamen
1 Becher süße Sahne
1 feingehackte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Paprika edel süß
etwas Gemüsebrühe (gekörnt)
1/8 l trockener Weißwein
Öl zum Anbraten

Rezeptbeschreibung

Den Schweinebraten in dünne Scheiben (max. 2 mm) schneiden. Auf jede Scheibe Fleisch eine Scheibe Schinken und ein großes Salbeiblatt legen, einrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken.
In heißem Öl erst die Zwiebel glasig dünsten, dann die Fleischröllchen leicht hellbraun anbraten (2 Minuten), den Fenchelsamen dazu geben und mit Wein und 1/4 l Gemüsebrühe aufgießen. Salzen, pfeffern, mit Paprika bestreuen und ca. noch 5 Minuten etwas einkochen lassen. Zuletzt die Sahne unterrühren, evtl. nochmal nachwürzen.

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