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Kopfgrafik Rezepte

Zutaten für 10 Personen:
2 kg Schnitzelfleisch
6 große Zwiebeln
1 Päckchen Fertig Würzmischung “Typ Pfeffer”
4 kleine Ds. Champignons
3 Stangen Lauch
2 Streifen geräucherter Bauchspeck
3 Päckchen Jägersoße
4 Becher süße Sahne
2 Päckchen Chester Schmelzkäse

Zubereitung:
Schnitzelfleisch in kleine Stücke schneiden, mit der Würzmischung mischen und in einen Bräter geben. Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons abtropfen lassen. Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Käsescheiben auf das Fleisch geben und dann Lauch darauf verteilen. Champignons auf den Lauch geben und dann mit Zwiebeln und Speck bestreuen. Sahne mit dem Soßenbinder verrühren und dann über die Zutaten gießen. Den Fleischtopf 24 Stunden in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag abgedeckt im Ofen garen. Backzeit: ca. 120 Min. bei 190°C (weniger bei Umluft)

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