user_mobilelogo

Kopfgrafik Rezepte

Zutaten für 4 Portionen:
4 Wiener Würstchen (300g)
1 Zwiebel,
1 rote Chilischote
2 EL Pflanzenöl
2 Knoblauchzehen
1 Ds Gemüsemais,
1 Ds Kidneybohnen
1 TL Chilipulver,
400g gehackte Tomaten (Dose)
1/2 TL Kreuzkümmel, Salz, Zucker

Zubereitung:
1.) Die Würstchen nach Wunsch schräg in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Streifen, die Chilischote in dünne Ringe schneiden.
2.) Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Würstchen rundherum hellbraun anbraten und auf einen Teller geben. Zwiebel und Chili im Bratfett dünsten, die Knoblauchzehe dazupressen. Mais und Bohnen abropfen lassen, mit den Tomaten zugeben und alles aufkochen. Mit Salz, Chilipulver, Kreuzkümmel und einer Prise Zucker würzen. 3.) Die Würstchen zugeben und in der Sauce erwärmen. Dazu passt Baguette.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.