user_mobilelogo

Kopfgrafik Rezepte

Zutaten für 8 Portionen:
250 g Rindfleisch, 250 g Kasseler
250 g Schweinefleisch
250 g geräucherter, durchw. Speck
5 Tomaten, 2 Paprikaschoten (rot, grün)
250 g gemischtes Hackfleisch
Soßenbinder für helle Soßen
1 Fl. (200 ml) Maggi Texicana Salsa
1 Becher (200 g) süße Sahne

Zubereitung:

Rindfleisch, Schweinefleisch, Kasseler, Fleischwurst, Speck in Würfel schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen, in Stücke schneiden. Alle Zutaten und Hackfleisch in einen Bräter schichten. “Maggi Texicana Salsa” mit süßer Sahne verrühren, darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 2 Std. backen. Vor dem Servieren gut umrühren, evtl. mit Soßenbinder für helle Soßen binden.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.