user_mobilelogo

Kopfgrafik Rezepte

Zutaten für 10-12 Personen:
1,5 kg   Nackenbraten ohne Knochen, 
            Schnitzelfleisch o. Filet
500 g   Zwiebeln (kann auch weniger sein)
1 gr.     Dose Brechbohnen 
1 gr.     Dose Champignons
1 gr.     Dose Erbsen
1 gr.     Glas Tomatenpaprika
1 gr.     Glas Zigeunersoße
3          Becher Schmand 
1/2      Becher süße Sahne
            Gyrosgewürz

Zubereitung:

Die Brechbohnen, Erbsen, Pilze und Paprika gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch in kleine Streifen schneiden und gut mit Gyrosgewürz würzen. Die Zutaten lagenweise in einen großen Bräter schichten, z. B. Fleisch, Bohnen, Zigeunersoße, Erbsen, Pilze, Paprika, Zwiebeln u. dieses mind. zweimal wiederholen. Die Zutaten mit Schmand bedecken u. für 2 Std. bei 200 °C mit geschlossenem Topf in den Backofen stellen. Die letzten 15 Minuten den Deckel abnehmen u. einmal kräftig umrühren. Beilage: Stangenweißbrot, Reis u. Salat.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.