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Kopfgrafik Rezepte

Zutaten für 4 Personen:

1 Ds Artischocken-Herzen (425 ml)
2 mittelgroße Tomaten, Backpapier
1 Ds gekühlter Frischteig (300g) für 4 Baquettebrötchen
Mehl für Arbeitsfläche
4 TL Tomatenmark, Salz, weißer Pfeffer
4 Scheiben gek. Schinken (ca. a 30 g)
80 g Blauschimmelkäse, 1/2 Bund Petersilie
evtl. Salat u. Tomaten zum Garnieren

1. Artischocken abtropfen lassen u. halbieren. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen u. klein schneiden. 2.) Teigstücke nach Vorschrift aus der Dose lösen. Jeweils auf leicht bemehlter Arbeitsfläche rund ausrollen. 3) Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jeweils 1 TL Tomatenmark darauf streichen. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Schinken, Artischocken u. Tomaten darauf verteilen. Käse in Stücke schneiden u. darauf geben. 4.) Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 15-20 Min. backen. Petersilie waschen und, bis auf etwas, fein hacken. Pizzas anrichten u. mit gehackter Petersilie bestreuen. Evtl. mit Salat, Tomaten u. Rest Petersilie garnieren.

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