user_mobilelogo

Kopfgrafik Rezepte

Zutaten:

200 g Schweinebraten in dünnen Scheiben
2        Birnenhälften aus der Dose
2        Scheiben Schmelzkäse, Salatblätter
4        große feste Tomaten
2        Toastscheiben, 2 TL Magerquark
          Salz, Pfeffer, Zwiebelsalz

Die Toastscheiben mit je einem Teelöffel Magerquark bestreichen. Den Schweinebraten locker auf den Broten verteilen. Birnenhälften gut abtropfen lassen, auf das Bratenfleisch legen und mit je einer Scheibe Schmelzkäse abdecken. Die Tomaten oben mit einem spitzen Messer einritzen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zwiebelsalz würzen. Toastbrote und Tomaten im Grill etwa
10 Min. überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. 2 Teller mit gewaschenen Salatblättern auslegen und Toast und Tomaten darauf anrichten.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.